Бешбармак — вкусный суп с бараниной

Бешбармак — вкусный суп с бараниной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Баранина — 800 гр

Вода — 1.5 л

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 0.75 стак.

Соль — по вкусу

Пшеничная мука — 230 гр

Яйца — 0.5 шт.

Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести к разряду первых блюд . Некоторые казахи называют его Суп бешбармак. Конечно же, главный ингредиент этого блюда — мясо баранины, которую так почитают на Востоке, и готовят разнообразные блюда из нее.
 Сегодня мы приготовим с вами бешбармак рецепт казахский вместе с вами. Возьмите мясо баранины. Залейте его холодной водой. Оставьте его так на два часа. За двадцать минут до окончания этого срока добавьте к мясу моркови и лук. Порежьте его на кубики и поперчите. Мясо и овощи посолите.
 Возьмите муку. Добавьте в нее яйца, чуть воды, щепотку соли. Замесите крутое тесто. Поставьте его на полчаса в холодильник. Тесто раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте из него ромбики, ширина которых около 4 сантиметров. Сварите их в чуть подсоленной воде. Для этого требуется 5 минут.
 Баранину вытащите из бульона . разрежьте ее на кусочки и положите обратно. Варите еще 5 минут.
 На стол подавайте бешбармак следующем образом. Положите на тарелку мясо, ромбики теста, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
 Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Баранина — 800 гр Вода — 1.5 л Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Соль — по вкусу Вода — 0.75 стак. Соль — по вкусу Пшеничная мука — 230 гр Яйца — 0.5 шт. Этот кулинарный рецепт представляет из себя еду, которую можно отнести […] https://vkusuzhina.ru Бешбармак — вкусный суп с бараниной
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий