Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Яйца — 3 шт.
Вода — 0.25 стак.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 2.5 стак.
Мука — 1.5 стак.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Куриное филе — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 100 мл
Соль — по вкусу
Готовим тесто для блинов. Смешать яйца взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить, и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, довить растительное масло. Теперь выпекаем блины.
Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов.
Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником.
Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбиваем. Окунаем наши «треугольники» и жарим до золотистой корочки с обеих сторон, на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Приятного аппетита!
P.S. Мясо можно использовать любое!