Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Топинамбур — 300 гр
Пастернак — 50 гр
Репа — 50 гр
Лук — 1 шт.
Бульон — 250 мл
Сливки — 50 мл
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Лук мелко режем.
Шаг 3
Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком.
Шаг 4
В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты.
Шаг 5
Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем.
Шаг 6
К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости минут 20.
Шаг 7
Когда коренья сварились добавляем к ним сливки и с помощью блендера измельчаем суп в кремовую массу. Полученный крем переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения.
Шаг 8
Можно подавать. Приятного аппетита!