Белый крем-суп из топинамбура

Белый крем-суп из топинамбура Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Топинамбур — 300 гр

Пастернак — 50 гр

Репа — 50 гр

Лук — 1 шт.

Бульон — 250 мл

Сливки — 50 мл

Оливковое масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 2

Лук мелко режем.

Шаг 3

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 3

Репу и пастернак нарезаем крупным кубиком.

Шаг 4

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 4

В кастрюле разогреваем масло, добавляем лук и жарим 1-2 минуты.

Шаг 5

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 5

Топинамбур очищаем и произвольно нарезаем.

Шаг 6

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 6

К луку добавляем коренья и бульон . Доводим до кипения, добавляем соль и варим до мягкости минут 20.

Шаг 7

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 7

Когда коренья сварились добавляем к ним сливки и с помощью блендера измельчаем суп в кремовую массу. Полученный крем переливаем обратно в кастрюлю и доводим до кипения.

Шаг 8

Белый крем-суп из топинамбура - шаг 8

Можно подавать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Топинамбур — 300 гр Пастернак — 50 гр Репа — 50 гр Лук — 1 шт. Бульон — 250 мл Сливки — 50 мл Оливковое масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Белый крем-суп из топинамбура
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий