Беляши в хлебопечке с мясом

Беляши в хлебопечке с мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 3 стак.

Молоко — 100 мл

Вода — 200 мл

Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Фарш мясной — 600 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Беляши в хлебопечке с мясом

Тесто в хлебопечке готовится просто на УРА, ведь работает техника, а мы отдыхаем: она поддерживает необходимую температуру для поднятия теста, вымешивает, опускает его и все это без нашей помощи!

Шаг 2

Беляши в хлебопечке с мясом

В хлебопечку насыпаем сухие дрожжи

Шаг 3

Беляши в хлебопечке с мясом

Затем муку

Шаг 4

Беляши в хлебопечке с мясом

Соль, сахар, растительное масло

Шаг 5

Беляши в хлебопечке с мясом

Доливаем молоко и 50 мл воды. Включаем режим "Замес теста", у меня он 1 час 30 минут. Важно! Загружайте продукты в той последовательности, которая указана в вашей хлебопечке. В моей сначала нужно загружать сыпучие, а затем жидкость

Шаг 6

Беляши в хлебопечке с мясом

Через 2-3 минуты добавляем 150 мл кипятка. Так мы завариваем тесто и оно остается мягким несколько дней.

Шаг 7

Беляши в хлебопечке с мясом

Должен получится вот такой ровный колобок в процессе замеса, если тесто немного мажется по дну — нужно добавить немного муки, а если наоборот слишком тугое — то воды

Шаг 8

Беляши в хлебопечке с мясом

Пока хлебопечка работает, приготовим фарш и 2 луковицы

Шаг 9

Беляши в хлебопечке с мясом

Лук я мелко режу и заливаю кипятком на 10-15 минут, затем воду сливаю и смешиваю с фаршем, солю, добавляю черный перец

Шаг 10

Беляши в хлебопечке с мясом

По окончании программы мы видим, что наше тесто уже подошло. Еще раз включаю режим "замес теста" буквально на 1 минуту.

Шаг 11

Беляши в хлебопечке с мясом

Вот и все! Отличное, податливое тесто готово. Делим его на небольшие шарики

Шаг 12

Беляши в хлебопечке с мясом

Тесто немного разминаем руками, в центр кладем фарш, лепим беляши

Шаг 13

Беляши в хлебопечке с мясом

Вот какие они получились у меня

Шаг 14

Беляши в хлебопечке с мясом

Накрываем полотенцем и даем немного подойти

Шаг 15

Беляши в хлебопечке с мясом

Жарим в большом количестве растительного масла

Шаг 16

Беляши в хлебопечке с мясом

Переворачиваем и выкладываем на бумажные полотенца. Ну вот и все! Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 3 стак. Молоко — 100 мл Вода — 200 мл Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л. Соль — 1.5 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Фарш мясной — 600 гр Лук репчатый — 2 шт. Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Беляши в хлебопечке с мясом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий