Белуга тушеная с овощами

Белуга тушеная с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Белуга — 0.5 кг

Дижонская горчица — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Вода — 50 мл

1. Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем на час промариноваться. Пока рыба маринуется, займемся приготовление овощей.
2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры и болгарский перец нарезаем на кусочки. Лук мелко шинкуем.
3. Ставим сотейник на огонь, разогреваем его и добавляем кусочек сливочного масла. Выкладываем кусочки рыбы, и нарезанные овощи, наливаем в сотейник немного воды, солим и перчим по вкусу.
4. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим рыбу и овощи в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Белуга — 0.5 кг Дижонская горчица — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Болгарский перец — 3 шт. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Специи сухие — по вкусу Вода — 50 мл 1. Рыбу моем, нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Белуга тушеная с овощами
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий