Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Белуга — 0.5 кг
Дижонская горчица — 1 стол.л.
Сливочное масло — 1 стол.л.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 50 мл
1. Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем на час промариноваться. Пока рыба маринуется, займемся приготовление овощей.
2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры и болгарский перец нарезаем на кусочки. Лук мелко шинкуем.
3. Ставим сотейник на огонь, разогреваем его и добавляем кусочек сливочного масла. Выкладываем кусочки рыбы, и нарезанные овощи, наливаем в сотейник немного воды, солим и перчим по вкусу.
4. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим рыбу и овощи в течение 30 минут. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.