Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Баранина — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 200 гр
Кинза, кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Очень люблю баранину и по этому сегодня решила сделать жареную корейку. Итак: 1. Промываем корейку под проточной водой и укладываем в кастрюлю 2. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к корейке 3. Следом туда добавляем майонез, солим, перчим, и мелко нарезанную кинзу. 4. Накрываем крышкой и ставим под пресс на 1 час (хотя чем больше будет мариноваться тем лучше)
Шаг 2
5. После того как баранина промариновалась выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности
Шаг 3
Наша баранина готова, ее можно подавать с различными гарнирами: рисом, картофельным пюре, либо с жареным картофелем