Баранина в казане на плите

Баранина в казане на плите Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Баранина — 500 гр

Лук репчатый — 500 гр

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Итак, для готовки обмойте полкилограмма баранины (она должна быть жирной, тогда сока будет много) и нарежьте небольшими кусочками. Затем перемешайте ее с нашинкованным луком, солью, зеленью и перцем и положите в глубокий чугунный казан. Проследите, чтобы крышка была закрыта плотно, включите слабый огонь и тушите час-полтора, временами помешивая. Вот и все – рецепт очень прост, но потом эта баранина с любым гарниром доставит столько удовольствия, что вы еще не раз вернетесь к этому рецепту.
Ах да, по славным кавказским традициям советую к этому блюду немного красного вина – так будет еще вкуснее, хотя кажется, что это просто невозможно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Баранина — 500 гр Лук репчатый — 500 гр Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Итак, для готовки обмойте полкилограмма баранины (она должна быть жирной, тогда сока будет много) и нарежьте небольшими кусочками. Затем перемешайте ее с нашинкованным луком, солью, […] https://vkusuzhina.ru Баранина в казане на плите
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий