Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Баранина — 300 гр
Картошка — 400 гр
Чеснок — 2 зубч.
Тимьян, чабрец — 5 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получится 2-3 горшочка.
Шаг 2

Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мясо с небольшим количеством жира.
Шаг 3

Картофель очистить и также нарезать средними кусочками.
Шаг 4

В картофель добавить растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы картошка была вся покрыта маслом.
Шаг 5

Выложить картофель в горшочки. Сверху выложить мясо. Посолить, поперчить.
Шаг 6

Добавить в каждый горшочек по 1 зубчику чеснока и по 1 веточке тимьяна.
Шаг 7

Горшочки накрыть крышками и поставить в разогретую до 200ºС духовке на 1 час.