Барабулька с оливками и сладким перцем в духовке

Барабулька с оливками и сладким перцем в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Барабулька — 800 гр

Лимоны — 120 гр

Вино белое — 80 мл

Чеснок — 15 гр

Болгарский перец — 100 гр

Оливки — 210 гр

Оливковое масло — 80 мл

Перец красный молотый — 10 гр

Соль — 10 гр

1. С лимона срежьте цедру, натрите ее на терке. Из лимона в отдельную емкость выжмите сок.
2. В сок влейте белое вино.
3. Почистите и измельчите чеснок.
4. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, нарежьте перец полосками.
5. Почистите рыбу, удалите жабры, внутренности, хорошо промойте.
6. Затем выложите рыбу в форму для запекания.
7. Добавьте к ней измельченный чеснок, болгарский перец, оливки.
8. Посыпьте все солью и перцем, полейте смесью вина и лимонного сока.
9. Сверху посыпьте цедрой, сбрызните оливковым маслом.
10. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Барабулька — 800 гр Лимоны — 120 гр Вино белое — 80 мл Чеснок — 15 гр Болгарский перец — 100 гр Оливки — 210 гр Оливковое масло — 80 мл Перец красный молотый — 10 гр Соль — 10 гр 1. С лимона срежьте цедру, натрите ее […] https://vkusuzhina.ru Барабулька с оливками и сладким перцем в духовке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий