Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Баклажаны — 400 гр
Лук репчатый — 160 гр
Соевый соус — 20 мл
Бальзамический уксус — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут.
2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 10 минут.
3. Наливаем к баклажанам бальзамический уксус и соевый уксус, немного солим и перчим по вкусу, держим на огне еще пару минут.
Подаем на стол в теплом виде, очень вкусно со сметанно-чесночным соусом.
Кушайте на здоровье!