Баклажаны жареные с луком

Баклажаны жареные с луком Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Баклажаны — 400 гр

Лук репчатый — 160 гр

Соевый соус — 20 мл

Бальзамический уксус — 20 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут.

2. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле в течение 2-3 минут, затем выкладываем к луку баклажаны, обжариваем 10 минут.

3. Наливаем к баклажанам бальзамический уксус и соевый уксус, немного солим и перчим по вкусу, держим на огне еще пару минут.

Подаем на стол в теплом виде, очень вкусно со сметанно-чесночным соусом.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Баклажаны — 400 гр Лук репчатый — 160 гр Соевый соус — 20 мл Бальзамический уксус — 20 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 40 мл 1. Баклажаны моем, нарезаем ломтиками, выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, оставляем на 10 минут. […] https://vkusuzhina.ru Баклажаны жареные с луком
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий