Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Баклажаны — 1.5 кг
Помидоры — 1.5 кг
Болгарский перец — 500 гр
Чеснок — 1 зубч.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Уксус — 0.25 стак.
Соль — 0.25 стак.
Сахар — 1 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Шаг 1
ингредиенты
Шаг 2
Баклажаны порезать…
Шаг 3
кружочками,посолить
Шаг 4
Измельчить перец,
Шаг 5
чеснок и томаты
Шаг 6
добавить специи.
Шаг 7
Помыть овощи,
Шаг 8
обсушить,
Шаг 9
пожарить.
Шаг 10
Уложить в емкость…
Шаг 11
слой аджики…
Шаг 12
слой бакл-ов.
Шаг 13
Проварить
Шаг 14
Аджика