Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Баклажаны — 1.5 кг
Помидоры — 1.5 кг
Болгарский перец — 500 гр
Чеснок — 1 зубч.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Уксус — 0.25 стак.
Соль — 0.25 стак.
Сахар — 1 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Шаг 1

ингредиенты
Шаг 2

Баклажаны порезать…
Шаг 3

кружочками,посолить
Шаг 4

Измельчить перец,
Шаг 5

чеснок и томаты
Шаг 6

добавить специи.
Шаг 7

Помыть овощи,
Шаг 8

обсушить,
Шаг 9

пожарить.
Шаг 10

Уложить в емкость…
Шаг 11

слой аджики…
Шаг 12

слой бакл-ов.
Шаг 13

Проварить
Шаг 14

Аджика