Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Баклажаны — 4 шт.
Куриное филе — 600 гр
Помидоры — 3 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Майонез — 100 гр
Зелень кинзы — 0.5 пуч.
Чеснок — 2 зубч.
Перец черный молотый — 1.5 чайн.л.
Соль — 2 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Баклажаны тщательное моем, срезаем попки, режем на тонкие пластинки. Хорошо солим, складывая в миску и оставляем на 30-40 минут. За это время с баклажанов должна уйти горечь. 
 За это время замачиваем зелень, моем помидоры и подготавливаем куриное филе. 
 Филе моем, нарезаем на 3-4 крупных кусочка. Кусочки отбиваем, просушиваем бумажным полотенцем. Солим, перчим с 2 сторон. 
 Когда баклажаны подойдут, сливаем с них образовавшийся сок, промываем водой, немного отжимаем. 
 Помидоры помоем, нарезаем кольцами.
 Рубим зелень (укроп и кинзу). Я очень люблю зелень кинзы, она придает блюду неповторимый аромат и пикантный вкус. Но можно взять петрушку. 
 Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем слой баклажан, чередуя с филе. Последний слой должен остаться баклажанным. 
 Сверху выкладываем помидоры, смазываем майонезом. Если берете сметану, немного подсолите сверху.
 Засыпаем все сыром. Накрываем фольгой.
 В разогретую духовку до 180C ставим наше блюдо. Достаем через 40 минут, открываем фольгу и снова ставим в печь, и готовим до золотистой корочки.
 
                                     
             
             
             
             
             
             
            