Баклажаны пармеджано

Баклажаны пармеджано Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Помидоры — 1 кг

Баклажаны — 3 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Орегано сухой — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Мука — 3 стол.л.

Растительное масло — 1 чайн.л.

Шаг 1

Баклажаны пармеджано

продукты которые понадобятся.

Шаг 2

Баклажаны пармеджано

Помидоры мелко порезать, или измельчить с помощью блендера, тушить пока не уменьшатся в 2 раза. Перелить в форму для запекания.

Шаг 3

Баклажаны пармеджано

Посыпать помидоры орегано и измельченным чесноком.

Шаг 4

Баклажаны пармеджано

Баклажаны почистить и залить холодной водой, это нужно для того что бы ушла вся горечь. Через 30 минут воду слить, посолить.

Шаг 5

Баклажаны пармеджано

Обмакнуть каждый кусочек баклажана сначала в взбитьм с солью яйце, затем в муке, обжарить на растительном масле.

Шаг 6

Баклажаны пармеджано

Жаренные баклажаны вложить сверху на тушеные помидоры, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Шаг 7

Баклажаны пармеджано

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Помидоры — 1 кг Баклажаны — 3 шт. Чеснок — 4 зубч. Орегано сухой — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 200 гр Яйца — 2 шт. Мука — 3 стол.л. Растительное масло — 1 чайн.л. Шаг 1 продукты которые понадобятся. Шаг 2 Помидоры мелко порезать, или измельчить с […] https://vkusuzhina.ru Баклажаны пармеджано
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий