Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Говядина — 400 гр
Мясной бульон — 250 мл
Картошка — 5 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Томатная паста — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — 10 гр
Лавровый лист — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон.
Шаг 3

Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Шаг 4

Огурцы нарезать длинными брусочками
Шаг 5

Чеснок нарезать кружочками
Шаг 6

Выложить в чашу огурцы, чеснок, томатную пасту, лавровые листья. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 7

Влить мясной бульон.
Шаг 8

Готовить в режиме "Тушение" 1 час 20 минут.
Шаг 9

Картофель очистить, нарезать брусочками. Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель. Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса.
Шаг 10

Через 40 минут от начала тушения выложить в чашу картофель. Тушить оставшиеся 40 минут до готовности картофеля и мягкости мяса. Готовое азу посыпать рубленым укропом.