Азу из кабана

Азу из кабана Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мясо кабана — 500 гр

Топленое масло — 50 гр

Растительное масло — 100 мл

Картошка — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры — 3 шт.

Соленые огурцы — 3 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Мука — 1 стол.л.

Укроп — 30 гр

Петрушка — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 600 мл

Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.
Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут. Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 10 минут.
Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном). 
Добавить муку, вымешать до однородности. Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне. Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мясо кабана — 500 гр Топленое масло — 50 гр Растительное масло — 100 мл Картошка — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Соленые огурцы — 3 шт. Чеснок — 3 зубч. Мука — 1 стол.л. Укроп — 30 гр Петрушка — 30 […] https://vkusuzhina.ru Азу из кабана
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий