Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мясо кабана — 500 гр
Топленое масло — 50 гр
Растительное масло — 100 мл
Картошка — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соленые огурцы — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Мука — 1 стол.л.
Укроп — 30 гр
Петрушка — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 600 мл
Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками.
Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и потушить 10 минут. Дальше добавить соленые огурцы, нарезанные кубиками, перемешать и тушить еще 10 минут.
Нарезать очищенный картофель на кубики, обжарить отдельно в растительном масле почти до готовности. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Переложить картошку к мясу (или выложить все в кастрюлю с толстым дном).
Добавить муку, вымешать до однородности. Долить кипящей воды и тушить 15 минут на медленном огне. Затем поперчить, посолить, приправить свежей зеленью и подавать.