Аргентинский ПикничОк

Аргентинский ПикничОк Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Растительное масло — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Говядина — 300 гр

Лук — 70 гр

Бананы — 150 гр

Соевый соус — 40 мл

Растительное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — 1 чайн.л.

Морковь — 200 гр

Кольраби — 200 гр

Сельдерей — 150 гр

Зелёный горошек — 100 гр

Спаржа — 150 гр

Петрушка — 20 гр

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Мы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я использую для таких случаев смесь перцев, и добавляем различные специи на ваш выбор и вкус.

Промаринованное мясо ложем на барбекю и зажариваем до готовности стейка.

Оставшееся мясо нарезаем кубиками средней величины и высыпаем его в казан с раскаленным растительным маслом. Добавляем туда нарезанный кольцами репчатый лук, соевый соус, все перемешиваем, солим, перчим по вкусу и добавляем туда предварительно очищенные и порезанные бананы. Можно добавить еще разнообразные специи. Это на вашу фантазию. Все тушим до готовности мяса.
В качестве гарнира мы сделаем салат. Все овощи нарезаем соломкой, перемешиваем, добавляем консервирований зеленый горошек, солим и перемащиваем оливковым маслом. Украшаем зеленью петрушки.
Приятного Вам отдыха!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Растительное масло — 80 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Говядина — 300 гр Лук — 70 гр Бананы — 150 гр Соевый соус — 40 мл Растительное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный […] https://vkusuzhina.ru Аргентинский ПикничОк
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий