Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Салат Айсберг — 1 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Зелёный лук — 1 гр
Укроп — 1 гр
Редис — 5 шт.
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 50 гр
Шаг 1

Промойте овощи под проточной водой
Шаг 2

Нарежте зеленый лук с укропом
Шаг 3

Редис порежте кружкакми
Шаг 4

Нарежте свежий оругец
Шаг 5

Дольками порежте помидоры
Шаг 6

Перец порежте полукольцами
Шаг 7

Разберите салат Айсберг
Шаг 8

И порвите его произвольно руками
Шаг 9

Соедините овощи и перемешайте. Затем заправьте маслом, посолите по вкусу
Шаг 10

Подавайте сразу, чтобы сок и влага не испарилась. Получайте аппетит!