Антрекот по-румынски из свинины с овощами

Антрекот по-румынски из свинины с овощами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 3 шт.

Помидоры — 500 гр

Чесночный порошок — 1 чайн.л.

Бальзамический уксус — 3 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Паприка — 1 стол.л.

Минеральная вода — 700 мл

Сахар — 2 стол.л.

Огурцы — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Брынза — 150 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Маслины — 10 шт.

Шаг 1

Антрекот по-румынски из свинины с овощами - шаг 1

Антрекоты натираем солью и перцем, укладываем в емкость. Готовим маринад: томаты в собственном соку, разминаем блендером, добавляем чеснок, паприку, 2 ст. л. бальзамического уксуса и минеральную воду.

Шаг 2

Антрекот по-румынски из свинины с овощами - шаг 2

Заливаем готовым маринадом мясо и оставляем на 4 часа мариноваться.

Шаг 3

Антрекот по-румынски из свинины с овощами - шаг 3

После того, как мясо промариновалось, обжариваем его на большом огне с двух сторон и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 190 С до готовности минут 30-40. В это время готовим соус. маринад выливаем в кастрюлю и ставим на огонь, чтобы кипело медленно, и добавляем сахар. Снимаем с огня, как только добьемся желаемой густоты.

Шаг 4

Антрекот по-румынски из свинины с овощами - шаг 4

Готовим гарнир-салат. Предварительно болгарский перец запекаем в духовке, обмазав растительным маслом и посыпав солью и перцем минут 5-7, даем остыть. Крупно нарезаем огурцы, помидоры, лук полукольцами, перец нарезаем мелко, поливаем растительным маслом, 1 ст. л. бальзамического уксуса, и маслины. Перемешиваем и сверху мелко нарезанную брынзу. Достаем мясо с духовки, поливаем соусом и подаем со свежеприготовленным салатом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 3 шт. Помидоры — 500 гр Чесночный порошок — 1 чайн.л. Бальзамический уксус — 3 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Паприка — 1 стол.л. Минеральная вода — 700 мл Сахар — 2 стол.л. Огурцы — 2 шт. Лук репчатый — […] https://vkusuzhina.ru Антрекот по-румынски из свинины с овощами
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий