Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баклажаны — 3 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — 10 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Уксус — по вкусу
Очистите лук от шелухи. Хорошенько вымойте овощи. Разогрейте гриль.
Разложите все овощи на решетке гриля, жарьте до тех пор, пока они не будут готовы.
После этого опустите их в холодную воду (это нужно для того, чтобы снять с них кожуру). Мелко нарежьте все овощи и смешайте их в глубокой миске, добавив туда порубленные чеснок и зелень, растительное масло и уксус. Снова хорошо все перемешайте.
Теперь аджапсандал можно подавать к столу. Приятного аппетита!