Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Твёрдый сыр — 120 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 4 стол.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте следующие ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, твёрдый сыр, свежий чеснок, майонез, сушёную паприку и соль.
Шаг 2
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Твердый сыр классически также мелко натирают.
Шаг 4
Чеснок очистите и пропустите через пресс или воспользуйтесь уже пригодившейся тёркой.
Шаг 5
Все ингредиенты переложите в сухую посуду. Добавьте майонез и посолите по вкусу.
Шаг 6
И в конце приготовления я добавляю сушёную копчёную паприку для вкуса и красивого цвета. Но этот шаг необязателен. Тщательно перемешайте салат, и можно подавать.