Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бекон — 100 гр
Перепелиные яйца — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Салат Айсберг — 100 гр
Огурцы — 1 шт.
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и обсушить. Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но можно использовать соус по своему вкусу.
Шаг 2
Бекон обжарить с двух сторон на среднем огне до румяности. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 3
На блюдо для салат выложить салат (я использовала готовый для употребления салат в пакете). Пекинскую капусту или салат в букете порвать руками или порезать полосками.
Шаг 4
Выложить обжаренный бекон.
Шаг 5
Перепелиные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и выложить в блюдо с салатом.
Шаг 6
Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.
Шаг 7
Огурец нарезать кружочками или полукружочками и положить к остальным подготовленным ингредиентам.
Шаг 8
Готовый салат заправить, посолить по вкусу, перемешать и сразу подавать.