Салат с жареным беконом и помидорами

Салат с жареным беконом и помидорами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Бекон — 100 гр

Перепелиные яйца — 4 шт.

Помидоры черри — 6 шт.

Салат Айсберг — 100 гр

Огурцы — 1 шт.

Оливковое масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Салат с жареным беконом и помидорами

Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и обсушить. Перепелиные яйца отварить до готовности и остудить. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но можно использовать соус по своему вкусу.

Шаг 2

Салат с жареным беконом и помидорами

Бекон обжарить с двух сторон на среднем огне до румяности. Выложить на бумажное полотенце.

Шаг 3

Салат с жареным беконом и помидорами

На блюдо для салат выложить салат (я использовала готовый для употребления салат в пакете). Пекинскую капусту или салат в букете порвать руками или порезать полосками.

Шаг 4

Салат с жареным беконом и помидорами

Выложить обжаренный бекон.

Шаг 5

Салат с жареным беконом и помидорами

Перепелиные яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и выложить в блюдо с салатом.

Шаг 6

Салат с жареным беконом и помидорами

Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат.

Шаг 7

Салат с жареным беконом и помидорами

Огурец нарезать кружочками или полукружочками и положить к остальным подготовленным ингредиентам.

Шаг 8

Салат с жареным беконом и помидорами

Готовый салат заправить, посолить по вкусу, перемешать и сразу подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Бекон — 100 гр Перепелиные яйца — 4 шт. Помидоры черри — 6 шт. Салат Айсберг — 100 гр Огурцы — 1 шт. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть […] https://vkusuzhina.ru Салат с жареным беконом и помидорами
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий