Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Огурцы — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Зелёный горошек — 100 гр
Капуста — 100 гр
Укроп — по вкусу
Зелёный лук — 20 гр
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата помойте огурец и отварите яйца. Для варки яиц залейте их холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
Шаг 2
У огурца отрежьте хвостики с двух сторон и разрежьте его вдоль напополам. Затем каждую половину огурца нарежьте кубиками среднего размера. Нарезанные огурцы переложите в чашу для приготовления салата.
Шаг 3
Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте. С зеленого, консервированного горошка слейте жидкость. Нарезанные яйца и зеленый горошек добавьте в чашу к огурцам.
Шаг 4
Капусту тонко нашинкуйте и немного помните руками. Добавьте нарезанную капусту в салат.
Шаг 5
Так же, добавьте немного измельченного укропа и зеленого лука в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Перед подачей салат немного охладите в холодильнике. Затем переложите в салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!