Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Треска — 300 гр
Картошка — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Зелёный горошек — 50 гр
Салат-латук — 50 гр
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отвариваем 15-20 минут и чистим
Шаг 2
Треску освобождаем от кожи и костей
Шаг 3
Режем крупными кусочками
Шаг 4
Картофель нарезаем мелким кубиком
Шаг 5
Морковь также мелким кубиком
Шаг 6
Огурцы — мелким кубиком
Шаг 7
Салат крупно нарезаем или рвем руками
Шаг 8
Смешиваем все компоненты и заправляем майонезом
Шаг 9
Приятного аппетита!