Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 300 гр
Яблоки — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Сметана — 3 стол.л.
Мак пищевой — 2 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Мёд — 1 стол.л.
Яблочный уксус — 1 чайн.л.
Соль — 1 гр
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Заправка. Соединить сметану, майонез, мак, уксус, мед и соль.
Шаг 3
Перемешать до однородности.
Шаг 4
Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 5
В салатнике соединить все овощи и фрукты.
Шаг 6
Полить заправкой.
Шаг 7
Хорошо перемешать.