Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные грудки — 300 гр
Огурцы — 2 шт.
Кукуруза консервированая — 200 гр
Авокадо — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Майонез — 200 гр
Шаг 1
Для приготовления салата первым делом отварите куриные грудки и яйца. Сделать это можно заранее, чтобы они успели остыть.
Шаг 2
Остывшую куриную грудку мелко нарежьте.
Шаг 3
Выложите нарезанное мясо в салатник. Смажьте немного майонезом.
Шаг 4
Из консервированной кукурузы слейте жидкость. Добавьте кукурузу в салатник. Этот слой так же немного смажьте майонезом.
Шаг 5
Огурцы и авокадо помойте. Авокадо очистите от кожуры и извлеките косточку. Если огурцы свежие, то можно так и нарезать. А если кожура у них плотная, то лучше будет её очистить. Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы и авокадо.
Шаг 6
Выложите огурцы и авокадо следующим слоем. Так же добавьте немного майонеза.
Шаг 7
Последним слоем выложите нарезанные отварные яйца. Перемешивать салат не надо. Сверху смажьте немного майонезом и украсьте свежей петрушкой. Готовый салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!