Салат с красным болгарским перцем

Салат с красным болгарским перцем Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры черри — 50 гр

Фасоль консервированная — 30 гр

Ананасы — 30 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Винный уксус белый — 1 чайн.л.

Листья салата — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Салат с красным болгарским перцем

Отмерить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Салат с красным болгарским перцем

Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Салат с красным болгарским перцем

Ананасы нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Салат с красным болгарским перцем

Помидоры черри разрезать пополам.

Шаг 5

Салат с красным болгарским перцем

В салатнике соединить болгарский перец, ананасы, помидоры черри, фасоль. Зелень вымыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки и добавить в салат.

Шаг 6

Салат с красным болгарским перцем

Полить салат оливковым маслом.

Шаг 7

Салат с красным болгарским перцем

Заправить винным уксусом.

Шаг 8

Салат с красным болгарским перцем

Хорошо перемешать. Разложить салат по тарелкам. Сверху посыпать свежемолотым перцем и солью или итальянскими травами.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Болгарский перец — 1 шт. Помидоры черри — 50 гр Фасоль консервированная — 30 гр Ананасы — 30 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Винный уксус белый — 1 чайн.л. Листья салата — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Отмерить […] https://vkusuzhina.ru Салат с красным болгарским перцем
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий