Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 50 гр
Фасоль консервированная — 30 гр
Ананасы — 30 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Винный уксус белый — 1 чайн.л.
Листья салата — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 5
В салатнике соединить болгарский перец, ананасы, помидоры черри, фасоль. Зелень вымыть, обсушить, порвать на мелкие кусочки и добавить в салат.
Шаг 6
Полить салат оливковым маслом.
Шаг 7
Заправить винным уксусом.
Шаг 8
Хорошо перемешать. Разложить салат по тарелкам. Сверху посыпать свежемолотым перцем и солью или итальянскими травами.