Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 200 гр
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Кукуруза консервированая — 150 гр
Укроп — по вкусу
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Перед тем, как начать готовить салат отварите яйца и остудите их. Для этого залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и проварите минут 5-7. Затем воду слейте и залейте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
Шаг 2
Остывшие яйца очистите и нарежьте. Выложите их в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
Шаг 3
Крабовые палочки нарежьте и тоже отправьте в салатник.
Шаг 4
Затем добавьте свежие огурцы, нарезанные кубиками.
Шаг 5
Банку с консервированной кукурузой откройте и слейте из неё жидкость. Кукурузу добавьте к салату.
Шаг 6
Последним шагом добавьте мелко нарезанный укроп и заправьте салат майонезом. Все хорошо перемешайте. Накройте чашу пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы салат немного охладился. Перед торжеством переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!