Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Ананасы — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать средними кубиками.
Шаг 3
С консервированных ананасов слить жидкости. Если ананасы полукольцами, нарезать небольшими кусочками. У меня ананасы были уже нарезанные кусочками. Некоторые крупные кусочки разрелала пополам.
Шаг 4
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5
Сыр нарезать небольшими кубиками. Или натереть на крупной терке — так салат получится более нежным на вкус.
Шаг 6
В салатнике соединить крабовые палочки, ананасы, сыр и рубленые яйца.
Шаг 7
Заправить салат майонезом и перемешать. Перед подачей салат поставить на 30 минут в холодильник.