Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Корейская морковь — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Майонез — 100 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата. Огурцы и помидор промойте, консервированную фасоль откиньте на ситечко, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 2
В большую салатницу положите морковь по-корейски. Желательно, чтобы сок с моркови также был предварительно удален, также как и с фасоли. Присутствие лишней жидкости в салате крайне не желательно.
Шаг 3
Добавьте консервированную фасоль.
Шаг 4
Огурцы нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. Добавьте к остальным продуктам в салатницу. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте помидор, нарезанный маленькими ломтиками. Не забудьте удалить плодоножку.
Шаг 6
Добавьте в салат майонез, посолите по вкусу. Добавьте любые пряности, если есть такое желание. Перемешайте салат и подавайте к столу.