Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Корейская морковь — 150 гр
Огурцы — 150 гр
Кукуруза консервированая — 150 гр
Растительное масло — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления салата: морковь по-корейски, консервированную кукурузу, свежие огурцы, немного свежей зелени, растительное масло. Также необходимо немного растительного масла и соли по вкусу.
Шаг 2
В просторной салатнице для удобства перемешивая соедините морковь по-корейски и консервированную кукурузу (жидкость с кукурузы необходимо аккуратно слить, вес указан без учета жидкости).
Шаг 3
Промойте свежие огурцы и если у них жесткая или горькая шкурка, то ее необходимо срезать. Измельчите огурцы, порезав их маленькими кубиками размером чуть больше кукурузных зернышек.
Шаг 4
Свежую зелень (петрушку, ароматный укроп) промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарежьте. Жесткие стебли используйте для приготовления других блюд.
Шаг 5
Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.