Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Копченая курица — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры черри — 4 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Копченую курицу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Сыр также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Помидоры разрезать пополам, удалить жидкую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 5
В салатнике соединить курицу, сыр и помидоры. Заправить майонезом, посолить и поперчить.
Шаг 6
Аккуратно перемешать.
Шаг 7
Выложить салат на блюдо и посыпать рубленой зеленью. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Можно добавить зелень в салат, можно просто посыпать.