Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Копченая курица — 350 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 400 гр
Лук репчатый — 50 гр
Базилик — 20 гр
Майонез — 150 гр
Шаг 1
Для приготовления салата возьмем по списку необходимые продукты: копченое куриное филе, твердый сыр, свежие огурцы, сырую морковку, репчатый лук, базилик и майонез для заправки.
Шаг 2
Для приготовления салата возьмем по списку необходимые продукты: копченое куриное филе, твердый сыр, свежие огурцы, сырую морковку, репчатый лук, базилик и майонез для заправки.
Шаг 3
Затем нарезаем очищенные огурцы мелкими кубиками.
Шаг 4
Репчатый лук нарезаем тонкими четвертькольцами.
Шаг 5
Измельчаем ножом базилик.
Шаг 6
Мелкими кубиками нарезаем твердый сыр.
Шаг 7
Также мелкими кубиками нарезаем копченое куриное филе.
Шаг 8
Очищенную сырую морковь трем на мелкую терку.
Шаг 9
Все измельченные ингредиенты соединяем в глубокой емкости, добавляем майонез и перемешиваем. Салат и копченой курицей и огурцами готов.
Шаг 10
Подаем салат на стол сразу, свежеприготовленным, его можно разложить в порционные вазочки.