Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая колбаса — 200 гр
Капуста — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Кукуруза консервированая — 100 гр
Зелёный лук — 20 гр
Майонез — 30 гр
Шаг 1
Перед началам приготовления салата необходимо отварить яйца. Для этого поместите сырые яйца в небольшой ковш и залейте холодной водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите яйца в кипящей воде 5-7 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной и оставьте их так до полного остывания. Затем яйца очистите от скорлупы.
Шаг 2
Необходимое количество колбасы нарежьте сначала на полоски, а затем на кубики, примерно одного размера.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте. Старайтесь сделать потоньше, чтобы в готовом салата она не выделялась крупными кусками. Немного разомните её руками.
Шаг 4
Для салата подготовьте чашу и сложите в неё нарезанную колбасу и капусту. Консервированную кукурузу откройте и слейте лишнюю жидкость. Добавьте кукурузу в салат.
Шаг 5
Следом добавьте нарезанные отварные яйца и измельченный зеленый лук.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом и перемешайте. До подачи охладите салат немного в холодильнике. Охлажденный салат выложите в красивый салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!