Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Колбаса полукопченая — 250 гр
Огурцы — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Зелёный лук — 10 гр
Укроп — 10 гр
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Первым делом отварите яйца. Для этого залейте их холодной водой и доведите до кипения. Варите их в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем кипяток слейте, залейте яйца холодной водой и остудите. Вареные яйца очистите от скорлупы. Свежие огурцы промойте и удалите хвостики с двух сторон.
Шаг 2
С колбасы снимите кожуру и нарежьте её небольшими кубиками. Выложите нарезанную колбасу в чашу для приготовления салата.
Шаг 3
Свежие огурцы нарежьте кубиками среднего размера (примерно так же, как и колбасу) и отправьте в чашу, вслед за колбасой.
Шаг 4
Очищенные яйца нарежьте или ножом, или с помощью яйцерезки.
Шаг 5
Добавьте в чашу к салату нарезанный зеленый лук и укроп.
Шаг 6
Заправьте салат небольшим количеством майонеза и хорошо перемешайте. Охладите его немного в холодильнике. Перед подачей выложите салат в красивый салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!