Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пекинская китайская капуста — 500 гр
Яйца — 4 шт.
Копченая колбаса — 300 гр
Кукуруза — 300 гр
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Подготовим продукты. С кукурузы слить жидкость. Яйца вымыть. Капусту вымыть, высушить. Перебрать листики (чтобы не попалось "неожиданностей").
Шаг 2
Ставим варить яйца. Варим 10 минут после закипания. Затем остужаем в холодной воде.
Шаг 3
Тем временем нарезаем брусочками колбаску.
Шаг 4
Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5
Когда вареные яйца уже хорошо остыли, чистим и нарезаем кубиком.
Шаг 6
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем кукурузу.
Шаг 7
Заправляем салат майонезом или сметаной. Кто чем любит. Перемешиваем.
Шаг 8
Салатик готов! Можно подавать в красивом общем салатнике, а можно порционно))Очень красиво смотрится)) Приятного аппетита!