Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фунчоза — 100 гр

Огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Куриные грудки — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Соевый соус — 3 стол.л.

Морковь — 1 шт.

Шаг 1

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Подготовим все необходимые ингридиенты

Шаг 2

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг.

Шаг 3

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки).

Шаг 4

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Куриную грудку так же режем соломкой (только более толстой). Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в сковороде на растительном масле.

Шаг 5

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Всё смешиваем в глубокой миске: фунчозу, овощи и обжаренную курицу.

Шаг 6

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингридиентам.

Шаг 7

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Добавляем соевый соус. При желании можно ещё добавить готовую заправку для фунчозы по-корейски (продаётся в продуктовых магазинах). Но, тогда будьте осторожны и не переборщите с соевым соусом — иначеблюдо получится слишком солёным. Всё тщательно перемешиваем, оставляем на столе на час. После можно кушать, предварительно ещё раз перемешав. Хранить готовое блюдо в холодильнике!

Шаг 8

Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фунчоза — 100 гр Огурцы — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Куриные грудки — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Соевый соус — 3 стол.л. Морковь — 1 шт. Шаг 1 Подготовим все необходимые ингридиенты Шаг […] https://vkusuzhina.ru Салат с фунчозой и курицей и соевым соусом
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий