Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриная печень — 300 гр
Фасоль белая — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 1 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата из печени с огурцом и фасолью нам понадобится: куриная печень (можно также взять свиную или говяжью), свежий огурец, консервированная фасоль (белая или красная),чеснок и майонез.
Шаг 2
Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Шаг 3
Куриную печень предварительно отварить в подсоленной воде. Перед варкой печенку тщательно промыть, удалить пленки и жировые прослойки.
Шаг 4
Готовую печень охладить и нарезать средними кусочками.
Шаг 5
Огурец вымыть и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 6
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 7
В салатнике соединить куриную печень, огурец, консервированную фасоль.
Шаг 8
Добавить в салатник чеснок.
Шаг 9
Заправить салат майонезом и перемешать. Подать салат к столу. Приятного аппетита!