Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Корейская морковь — 150 гр
Фасоль консервированная — 200 гр
Пекинская китайская капуста — 100 гр
Майонез — 3 стол.л.
Сухарики — 50 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Укроп — 10 гр
Шаг 1
Подготовьте основные ингредиенты для салата.
Шаг 2
В просторную миску положите тонко нарезанную пекинскую капусту.
Шаг 3
Добавьте морковь по-корейски. Перемешайте.
Шаг 4
Выложите фасоль (жидкость нужно сцедить, предварительно откинув фасоль на ситечко). Перемешайте салат.
Шаг 5
Добавьте сухарики.
Шаг 6
Посолите салат, заправьте его майонезом, добавьте измельченный укроп. Достаточно быстро сухарики размякнут и салат можно подавать к столу.