Салат Рыба под шубой

Салат Рыба под шубой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 400 гр

Картошка — 3 шт.

Свекла — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Майонез — 100 гр

Шаг 1

Салат Рыба под шубой

Подготовить ингредиенты. Свеклу, морковь, и картофель отварить до готовности. Овощи охладить и очистить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.

Шаг 2

Салат Рыба под шубой

Селедку обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Можно использовать свежую соленую рыбу или консервы в масле. Я использовала маринованную в масле.

Шаг 3

Салат Рыба под шубой

Картофель, морковь и свеклу натереть по-отдельности на средней терке.

Шаг 4

Салат Рыба под шубой

Яйца также натереть на средней терке.

Шаг 5

Салат Рыба под шубой

На сервировачное блюдо выложить слой селедки и разровнять. Сверху промазать майонезом. Я поливала из кондитерского мешка с насадкой "закрытая звезда", чтобы не нарушать слой, что обычно происходит при промазывании обычной ложкой.

Шаг 6

Салат Рыба под шубой

Далее идет вареный картофель и майонез.

Шаг 7

Салат Рыба под шубой

Потом морковь и майонез.

Шаг 8

Салат Рыба под шубой

Выкладываем яйца и тоже поливаем майонезом.

Шаг 9

Салат Рыба под шубой

И, наконец, свекла.

Шаг 10

Салат Рыба под шубой

Сверху делаем сеточку из майонеза или просто наносим майонез и промазываем ломкой, чтобы майонез окрасился в розовый цвет. Готовый салат поставить на 1,5 часа в холодильник для пропитки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 400 гр Картошка — 3 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйца — 3 шт. Майонез — 100 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Свеклу, морковь, и картофель отварить до готовности. Овощи охладить и очистить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Шаг 2 Селедку […] https://vkusuzhina.ru Салат Рыба под шубой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий