Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Курица — 200 гр
Чеснок — 2 зубч.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 30 гр
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Для приготовления салата Обжорка подготовим следующие ингредиенты: куриные бедра, маринованные огурцы, чеснок, лук, морковь, подсолнечное масло, майонез и соль.
Шаг 2
Отвариваем куриные бедра с солью в течение 30 минут после того, как вода закипит и нарезаем ее на небольшие кусочки.
Шаг 3
Нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
Морковь обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 7
Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем.
Шаг 8
Формируем салат. В блюдо, к котором будем подавать салат к столу, кладем нарезанную курицу.
Шаг 9
Сверху курицы положим лук.
Шаг 10
Следующим слоем будут нарезанные маринованные огурцы. Оставляем немного нарезанных огурцов для украшения салата.
Шаг 11
И последний слой — морковь.
Шаг 12
Украшаем салат оставленными кусочками огурца и чесноком. Подаем к столу вместе с майонезом.