Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Тунец консервированный — 200 гр
Картошка — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Майонез — 80 гр
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить и натереть по-отдельности на средней терке.
Шаг 3
Яйца сварить вкрутую, очистить. Белки натереть на средней терке, желтки размять вилкой.
Шаг 4
Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.
Шаг 5
Выкладывать салат в кулинарном кольце, промазывая каждый слой майонезом: картофель –
Шаг 6
тунец –
Шаг 7
белки –
Шаг 8
морковь.
Шаг 9
Сверху посыпать салат желтком.
Шаг 10
Я сделала в центре украшение из рубленого укропа.