Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 80 гр
Петрушка — по вкусу
Шаг 1
Подгототовить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 3
Сыр нарезать средними кубиками.
Шаг 4
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Шаг 5
Чеснок пропустить через пресс и соединить с петрушкой. Перемешать.
Шаг 6
В креманки выложить слоями: крабовые палочки…
Шаг 7
…майонез,
Шаг 8
…сыр,
Шаг 9
промазать майонезом,
Шаг 10
…петрушку с чесноком. Сверху салат можно украсить помидорами черри.