Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фасоль стручковая зеленая — 150 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Ветчина — 150 гр

Кукуруза консервированая — 150 гр

Лук — 1 шт.

Майонез — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Для салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, лук, консервированная кукуруза, ветчина, майонез, соль и перец.

Шаг 2

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Стручковую фасоль нарезаем на кусочки длинной 2-3 см. Отвариваем фасоль в кипящей подсоленной воде 8-10 минут до готовности.

Шаг 3

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Лук нарезаем на четверть кольцами.

Шаг 4

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Готовую фасоль откидываем на сито и окунаем в ледяную воду на 5 минут (делать это не обязательно, но такая ледяная ванна поможет фасольке сохранить зеленый цвет)

Шаг 5

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Болгарский перец режем тоненькими пластинками.

Шаг 6

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 7

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

В салатнице смешиваем остывшую фасоль, ветчину , болгарский перец, лук и кукурузу. Добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 8

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Добавляем майонез, перемешиваем. Салат готов. Можно подавать.

Шаг 9

Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фасоль стручковая зеленая — 150 гр Болгарский перец — 1 шт. Ветчина — 150 гр Кукуруза консервированая — 150 гр Лук — 1 шт. Майонез — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Шаг 1 Для салата нам потребуется стручковая фасоль, болгарский перец, […] https://vkusuzhina.ru Салат Колизей с болгарским перцем и фасолью
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий