Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры — 2 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Киви — 3 шт.
Майонез — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Курицу варим, режем на маленькие кусочки.
Шаг 3
Лук чистим, нарезаем, выкладываем поверх курицы.
Шаг 4
Смазываем слоем майонеза.
Шаг 5
На средней тёрке натираем сыр.
Шаг 6
Помидоры нарезаем кубиками.
Шаг 7
И снова выкладываем лук.
Шаг 8
Смазываем майонезом.
Шаг 9
Натираем 2 яйца на средней тёрке.
Шаг 10
Смазываем майонезом. И повторяем все шаги второй раз.
Шаг 11
Киви чистим, нарезаем кубиками и покрываем салат.
Шаг 12
Даём настояться пару часов и подаём на стол.