Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Перепелиные яйца — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Грецкие орехи — 25 гр

Плавленый сыр — 1 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 0.3 чайн.л.

Майонез — 30 гр

Петрушка — 0.3 гр

Шаг 1

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Для приготовления салата из сыра с чесноком и яйцом подготовим следующие продукты: куриные яйца, перепелиное яйцо, лимон, грецкие орехи, плавленый сыр, чеснок, соль, майонез и петрушку.

Шаг 2

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Отвариваем куриные и перепелиное яйца. Куриные яйца варим 10 минут после закипания воды, а перепелиное всего 2 минуты.

Шаг 3

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Измельчим грецкие орехи, но не слишком мелко. Для этого можно воспользоваться блендером, скалкой или ступкой.

Шаг 4

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Чеснок натираем на терке или выдавливаем.

Шаг 5

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

На крупной терке натираем плавленый сыр.

Шаг 6

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Ножом шинкуем петрушку.

Шаг 7

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Куриные яйца натираем на терке.

Шаг 8

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Смешиваем вместе яйца, чеснок, плавленый сыр, соль и майонез.

Шаг 9

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Добавляем в салат сок половины лимона. Для этого тщательно выжимаем лимон руками или с помощью соковыжималки.

Шаг 10

Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр

Украшаем салат грецкими орехами, петрушкой и перепелиным яйцом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные яйца — 2 шт. Перепелиные яйца — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Грецкие орехи — 25 гр Плавленый сыр — 1 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — 0.3 чайн.л. Майонез — 30 гр Петрушка — 0.3 гр Шаг 1 Для приготовления салата из сыра с […] https://vkusuzhina.ru Салат из сыра с чесноком и яйцом и плавленный сыр
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий