Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста краснокочанная — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Укроп — 15 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Бальзамический уксус — 1 стол.л.
Джем — 1 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3

Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Огурец вымыть и нарезать соломкой.
Шаг 4

Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. При желании яблоко можно очистить от кожицы. Лучше брать кисло сладкие сорта (Семеринка, Гренни смит).
Шаг 5

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 6

В салатнике соединить овощи, яблоко и зелень.
Шаг 7

Заправка.
Шаг 8

Соединить оливковое масло, бальзамический уксус, джем, горчицу, соль и перец.
Шаг 9

Взбить венчиком до однородности.
Шаг 10

Полить салат получившейся заправкой.
Шаг 11

Хорошо перемешать.