Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пекинская китайская капуста — 250 гр
Помидоры черри — 150 гр
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Шаг 1
С кочана пекинской капусты снимите верхние листики. Они нам не пригодятся. На них скопилась пыль, поэтому их необходимо просто выбросить. Для приготовления салата нашинкуйте пекинскую капусту.
Шаг 2
Помидорки черри помойте и разрежьте каждую помидорку на 4 части.
Шаг 3
В просторной чаше соедините измельченную капусту и нарезанные помидоры.
Шаг 4
Полейте овощи небольшим количеством лимонного сока и оливковым маслом. По вкусу добавьте в салат немного соли. Все перемешайте и выложите на тарелку для подачи салата.
Шаг 5
Заранее отваренные яйца очистите от скорлупы и разрежьте каждое на 4 части. Разложите нарезанные яйца вокруг всего салата.
Шаг 6
Верх салата посыпьте тертым сыром и подавайте сразу к столу. По желанию салат можно немного посыпать измельченным укропом. Такой легкий салат прекрасно дополнит любое мясное блюдо. Приятного аппетита!