Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Зелёный лук — 40 гр
Чеснок — 2 зубч.
Зелень — 3 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Растительное масло — 4 стол.л.
Сахар — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Капусту промыть, разрезать вдоль на две половины и не крупно нашинковать / порубить /.
Шаг 2
Морковь крупно натереть. Мелко порезать зелёный лук и укроп /грубые стебли удалить/.По желанию или наличию можно добавить другую зелень.
Шаг 3
В миску сложить капусту, слегка пожать руками. Добавить зелень и кукурузу.
Шаг 4
Приготовить заливку : — измельчить чеснок, добавить немного соли, сахар, сок лимона, очень хорошо перемешать.
Шаг 5
Заправлять непосредственно перед подачей. Приятного аппетита !