Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Форель — 300 гр
Картошка — 600 гр
Лук репчатый — 150 гр
Яйца — 5 шт.
Огурцы — 200 гр
Кукуруза консервированая — 200 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 5 стол.л.
Шаг 1
Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.
Шаг 2
Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20
Шаг 3
Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.
Шаг 5
Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.
Шаг 6
Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.
Шаг 7
Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Шаг 8
Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками
Шаг 9
Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.