Салат из отварной красной рыбы

Салат из отварной красной рыбы Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Форель — 300 гр

Картошка — 600 гр

Лук репчатый — 150 гр

Яйца — 5 шт.

Огурцы — 200 гр

Кукуруза консервированая — 200 гр

Соль — по вкусу

Растительное масло — 5 стол.л.

Шаг 1

Салат из отварной красной рыбы

Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица.

Шаг 2

Салат из отварной красной рыбы

Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания я варю минут 15-20

Шаг 3

Салат из отварной красной рыбы

Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Салат из отварной красной рыбы

Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.

Шаг 5

Салат из отварной красной рыбы

Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.

Шаг 6

Салат из отварной красной рыбы

Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать. Мне нравится, чтобы лук был сочным и хрустящим, поэтому я никогда его не зашпариваю.

Шаг 7

Салат из отварной красной рыбы

Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

Шаг 8

Салат из отварной красной рыбы

Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезайем кубиками

Шаг 9

Салат из отварной красной рыбы

Перемешайте салат. Перед подачей посолите, запрвьте маслом и посыпьте зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Форель — 300 гр Картошка — 600 гр Лук репчатый — 150 гр Яйца — 5 шт. Огурцы — 200 гр Кукуруза консервированая — 200 гр Соль — по вкусу Растительное масло — 5 стол.л. Шаг 1 Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Предварительно отварите картофель и яица. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Салат из отварной красной рыбы
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий