Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриная печень — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные огурцы — 1 шт.
Растительное масло — 40 гр
Соль — по вкусу
Майонез — 30 гр
Шаг 1
Для салата возьмите куриную печенку, лук, морковь, маринованный огурчик, майонез, соль.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте на масле сначала лук, потом добавьте морковь. Готовьте при помешивании на среднем огне до готовности, особо поджаривать не нужно, просто до мягкости.
Шаг 4
Тонко порежьте огурец.
Шаг 5
Куриную печенку отварите в подсоленной воде и остудите.
Шаг 6
В салатник уложите обжаренные овощи, добавьте огурчик,
Шаг 7
положите тонко нарезанную печенку.
Шаг 8
При подаче нанесите сетку майонеза.
Шаг 9
Салат из куриной печени с морковью готов! сразу подавайте.